somebody_al (somebody_al) wrote in lyalechka,
somebody_al
somebody_al
lyalechka

Category:

Поныть про беременность и всякое

Всем доброго времени суток. Я, как обычно, коплю-коплю, а потом всетаки надо же кому-то пожаловаться.
Беременность 25 недель, сыну 2,10. И чего-то я порой чувствую себя развалиной, первый раз было легче. Теперь то пузо каменеет, то поясницу выворачивает, выгибает так, что обратно сложно распрямить. Идти к остеопату пока финансы не позволяют, может присоветуете курс упражнений какой или какое видео поискать? Плюс после родов чего-то у меня в тазобедренном что и сместилось, когда фитнесом занималась не болело, а теперь ощущение что где-то над бедром ущемляет одну ногу периодически. Терпимо, но неприятно. Вот еще думаю, можно ли магний еще пропить, пила пару месяцев назад, как-то спокойнее была намного. В жк вот еще ставиться не ходила, ох они и рады мне будут.
А скиньте еще, пожалуйста, что почитать-посмотреть про домашние роды, я их не планирую, но всякое случиться может, вдруг долго собираться в роддом буду))
Вопрос у меня еще про тандем. Грудь дают попеременно или у каждого дитяти своя? А если у старшего большая беда с зубами, то после него лучше мыть с мылом? Или как вообще это организуется?
Ну и про моих 'тараканов'. Сократила сосания до минимума, дневной сон и подутренние, ночью стараюсь успокоить как-нибудь иначе. Ребенка жалко ужасно и я понимаю как ему это надо, но вот не хочу давать грудь, хотя болевых ощущений уже нет. Ковыряю в себе причину такого нежелания и понимаю, что при всем моем знании о самоотлучении и нормальнокормлении подросших деток, внутри в себе, я считаю что он достаточно большой чтобы не сосать грудь. И понимаю, что гв никогда вообще не вызывало у меня умиления или чего-то такого, игр с грудью я не позволяла, просто руками трогать тоже, максимум руку положить, но не шебуршать по мне. При этом само гв я уважаю и понимаю, как оно нужно ребенку и я боролась за это, хотя меня убедали, что молока мало, но мне было важно кормить самой. Вообщем 'тараканы' в голове сильно осложняют мне жизнь. И я не знаю как их вытравить((( страшно представить, что если сейчас сынуля мне кажется больгим для сосания, то как будет после рождения младшего. Я всетаки шла к самоотлучению, ну или надеялась дойти, да и тандем рассматриваю, не хочу еще сильнее травмировать старшего. Даже не знаю, что ожидаю услышать от вас, просто про такое больше некому рассказать, вряд ли кто поймет.
Спасибо всем кто дочитал! Буду рада советам! Здоровья вам и вашим семьям!
Tags: беременность, болезнь матери, зубы, как кормить, крыша едет, роды, тандем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments