НаташаВ (natashav) wrote in lyalechka,
НаташаВ
natashav
lyalechka

Продолжение истории с бывшей ЛЛЛ Россия

Если вы помните, в начале 2015 года несколько человек во главе с Катей Локшиной напали на украинского лидера ЛЛЛ за то, что она писала на украинском. За это время ЛЛЛ Ураина перестала существовать потому что международное отделение всецело и односторонне поддержало нападающую сторону. Более того, сейчас ЛЛЛ Европа учит бывших лидеров в России навыкам общения - на английском языке! И Кате Локшиной с Дашей Смирновой это не мешает как им мешал украинский язык.

В ллл было одно правило - обучение и помощь должны быть на родном языке женщин. Судя по всему, у ллл планы колонизации России на английском. Судя по названию бывшей группы в Москве и Твиттеру, помощь предоставляется исключительно владеющим престижным английским языком.
Tags: ЛЛЛ, Ла Лече Лига
Subscribe

  • Трещины у мамы.Ребенку больше года.

    Собственно, сабж в названии. У подруги подрощенная дочка наставила засосов-трещин. Грудь захватывает неглубоко,на ореоле постоянно отпечатки зубов.…

  • Помогите найти ГВ консультанта на Юге Москвы

    Срочно ищу для только что родившей подруги консультанта по Грудному вскармливанию для выезда на дом. Они живут в районе Проспекта Вернадского.Есть…

  • Лекарства после операции

    Прошу уважаемых участниц подсказать, как поступить в такой ситуации. Подруге после операции (перелом руки) назначили Прадаксу и еще какой-то препарат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments