true_intimacy (true_intimacy) wrote in lyalechka,
true_intimacy
true_intimacy
lyalechka

Всем, кто пишет про запоры

С 2,3-2,4 у моей дочки начались запоры, плакала, какала редко, я сюда писала, пробовала разные варианты (добавить, убрать взрослую еду, поить водой больше, давать каши, не давать мясо, кормить всеми завтраками, обедами, ужинами, больше ходить, бегать,добавить фрукты/овощи, не давать булок), но мне кажется единственное, что помогло, как мне кажется именно это, высаживание - по ночам я стала ее высаживать два-три раза за ночь. Ну, и за эти полгода она подросла. Какает без проблем, хоть и через день. В питании почти ничего не изменилось, пить воды она больше не стала. Вот именно высаживание по ночам помогло как-то сдвинуться с места. А, ну и ГВ по-прежнему наше спасение, нежность и перегрузка, сегодня моей дорогой дочке, моему первенцу 3 года!
Всем желаю здоровья!
Tags: запор
Subscribe

  • Ребёнок 10 недель плохо набирает вес

    Update: убрали соску совсем и стала сразу нормально есть, правда нужно ходить качать при этом, надеюсь это отразится на прибавках веса. Сложно только…

  • Отказ от груди 9 мес.

    Здравствуйте, дорогие! С наступающим Рождеством! У меня к вам вопрос, тк у меня пятый малыш, а я не знаю, что делать. С таким сталкиваюсь первый раз.…

  • Истерические аффективные припадки

    Девочки, что-то я совсем растерянна... Дано: младший сын, 1,2года (старшему 5) спокойный, уравновешенный, миролюбивый, контактный, смешливый…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments