true_intimacy (true_intimacy) wrote in lyalechka,
true_intimacy
true_intimacy
lyalechka

Всем, кто пишет про запоры

С 2,3-2,4 у моей дочки начались запоры, плакала, какала редко, я сюда писала, пробовала разные варианты (добавить, убрать взрослую еду, поить водой больше, давать каши, не давать мясо, кормить всеми завтраками, обедами, ужинами, больше ходить, бегать,добавить фрукты/овощи, не давать булок), но мне кажется единственное, что помогло, как мне кажется именно это, высаживание - по ночам я стала ее высаживать два-три раза за ночь. Ну, и за эти полгода она подросла. Какает без проблем, хоть и через день. В питании почти ничего не изменилось, пить воды она больше не стала. Вот именно высаживание по ночам помогло как-то сдвинуться с места. А, ну и ГВ по-прежнему наше спасение, нежность и перегрузка, сегодня моей дорогой дочке, моему первенцу 3 года!
Всем желаю здоровья!
Tags: запор
Subscribe

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • Кормление недоношенного ребенка, самое начало.

    Добрый день! Рада вернуться в сообщество. Родилась дочка на 36-37 неделе, вес 2660. Сейчас, на 4 день вес 2670, убавка была, потом догнали, ест…

  • Бесконечные ночные просыпания двухлетки

    Добрый день всем участникам! Дочка, 2 года, начала чудить. Был у нас период после 1,5 года, когда грудь была только на засыпание, ночью тоже начала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments