amurti (amurti) wrote in lyalechka,
amurti
amurti
lyalechka

Отказ или норма?

Здравствуйте, дорогие сообщницы! Я уже писала пост по нашему отказу - http://lyalechka.livejournal.com/11270852.html
Ребенку 9 мес, до сих пор ест на сон (укачиваю на руках с грудью) и во сне. Если просыпается, грудь не возьмет ((( может иногда пососать просто так, несколько секунд, отвлекается... я знаю, что это вроде как обычное поведение (если вес хорошо набирает) грудничка с 4 мес примерно и до 9? или кормление такое "вокруг снов" уже до самоотлучения?
И вот вопрос - может ли в таком возрасте ребенок остаться голодным? Т.е. у нас вроде как и отказ, а может и нормальное поведение и голодным не останется? Прикорма почти нет... хотя сегодня на удивление к вечеру был какой-то голодный и съел примерно 50г йогурта что для нас впервые! и ночью иногда сосет больше обычного и потом сужу по весу подгузников - тяжелее чем обычно...
Я все никак не могу расслабиться и отпустить ситуацию, наверное, зациклилась на отказе и только начинает меньше сосать (например на короткий сон не пососет толком) мне становится как-то неспокойно, особенно на активные сосания предметов ребенком... как будто он не понимает или что? Или я не понимаю ребенка?В общем, что можно по этой информации сказать?
Спасибо!
Tags: крыша едет, отказ от груди
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community