Наоко Тата (naoko_n) wrote in lyalechka,
Наоко Тата
naoko_n
lyalechka

Categories:

Запоздалый вазоспазм

Ребенку год и три. В начале ГВ что я только не прошла: и молочницу, и вазоспазм, и за молоко пришлось побороться. А сколько лактостазов было - не счесть. И все стало хорошо. А тут у меня развод и, видимо, на нервной почве, вдруг опять появился вазоспазм, причем настолько сильный, что я периодически прям вешаюсь. Ибо он возникает не только при смене температур, но и сам по себе. Я минут 20 как закончила кормить, уже давно грудь закрыта одеждой и там тепло, а он все еще "работает". Очень больно. Что делать в таких случаях?
Магне Б6 начала пить. Пустырник ничего не дает. Прикладывание теплого работает ровно столько, пока держишь на груди, и то, даже не всегда, как видите, после кормления - вообще никак не работает. Кормить больно, в другое время - тоже больно. А я как раз взялась потихоньку ГВ сворачивать, мне надо пить антидепрессанты, ибо что-то совсем все плохо стало. Насколько я знаю по отзывам, у многих даже разрешенные антидепрессанты все-таки небольшое влияние на ребенка оказывают. Дочь все-таки уже не совсем мелочь, решила, что сейчас лучше все же убрать ГВ и нормально лечиться. И тут вдругая такая гадость. Резко свернуть ГВ совсем не хочется. Что можно еще сделать?

Кросспост в малыши.
Tags: вазоспазмы
Subscribe

  • ГВ после 2 лет и низкий вес

    Здравствуйте! Ищу советов и поддержки. Сегодня взвесила дочку 2г 4м: 10.400. Это получается 3й процентиль. По росту в 50м процентиле. Еда идет с…

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • отдам подушку для кормления

    отдам подушку для кормления милк риверс м Первомайская

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments