Наташа (zadveri) wrote in lyalechka,
Наташа
zadveri
lyalechka

Categories:

Болезнь ребенка

Лялечки, простите, что не совсем по теме, просто не знаю еще куда обратиться, да и поддержки хочется.

Сын 9мес заболел, кажется болит живот, газы. Всю ночь сегодня просыпался с криком, пукал, тужился, не мог заснуть, днем тоже спит по полчаса и просыпается с плачем, постоянно срыгивает, хотя давно уже не срыгивал. При этом в туалет ходит как обычно. Так то похоже на изжогу. Приходил участковый педиатр, сказал дать ношпу и уголь, после угля ребенок повеселел, уже не ноет постоянно. Но! После ухода врача уже поднялась температура 38, это меня и добило, значит воспаление пошло? Я не знаю что делать, до платного педиатра не могу дозвониться, принимать она сегодня уже не принимает, к другому в этой клинике (клиника мне нравится) уже нет записи. Идти в другую к первому попавшемуся? Отправят в больницу? Сразу скорую? Боюсь, если честно, в больнице будет жуть, знаю, не дай бог в инфекционку отвезут.
Место действия Москва.
Главный вопрос: может кто-то поделится контактами хорошего педиатра, который может проконсультировать, а еще лучше выезжает на дом, пусть за большие деньги.
Второй вопрос: если все-таки отправят в больницу, может кто-то имел опыт, можно ли ехать не в первую попавшуюся и куда тогда вообще?
Ну и про питание: сын конечно висит на груди, прикорм давать боюсь, но такое ощущение, что он бы не отказался, рискнуть дать какие-нибудь кабачки или все же не стоит?
Классическое: укоготакоебыло?
В порядке бреда: вчера муж скормил человеку почти целый киви, с него может быть такое? Раньше пробовал, но не в таком количестве.

UPD пришел второй врач (не отметили у себя что уже был) и сказал, что воспалено ухо и температура от него, а живот сам по себе. Запутал еще больше, ага.
Tags: болезнь ребенка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments