lolique atabawa (lolique) wrote in lyalechka,
lolique atabawa
lolique
lyalechka

Category:

идея

дорогие мамы,

я недавно перепостила в соо феминистки статью-интервью наташи В о медикализации беременности, родов, гв и прочих аспектов женской жизни. наташу тут многие знают и знают, что статьи у нее интересные и что она много для женщин делала и делает.

в феминистках обычная дискуссия - кому то нравится, кому то нет. но что меня лично задевает - опять всплыл имидж лялечки (и наташу саму тоже обругали и назвали вредоносной :)). и женщины сомневаются - да что такого уж хорошего она сделала, и чем вообще эта лялечка полезна?

мне захотелось устроить флешмоб. как вы думаете - если все, кто благодарен Наташе, Пелагее, лялечке как соо поддерживающих друг друга мам - напишут по комменту туда или в отдельно открытую там тему. просто как иллюстрация, что тут действительно есть помощь женщинам и что действительно МНОГО женщин говорят спасибо! это ж круто будет и очень наглядно?

я имею в виду написать об этом в феминистки. тут то в лялечке уже были посты благодарности с очень теплыми словами и иногда прямо до слез пробирало, когда читаешь такое.

или это глупая идея?
всем хорошего дня!
Tags: сообщество, спасибо, феминизм, флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments