iratalks (iratalks) wrote in lyalechka,
iratalks
iratalks
lyalechka

Category:

Австралийская позиция или телефон



Всем привет! Моя новорожденная девочка (3,5 недели) при попытке приложиться в этой позиции долго прыгает ртом на сосок и бывает даже кричит от разочарования, когда присосаться не выходит. Конечно, я ей пытаюсь помочь всеми силами - сосок у нее практически во рту, но даже когда он бывает во рту ничего не получается. После десяти попыток обычно бывает одна успешная, но дочка часто сосет с перерывами и выпускает сосок, и вся карусель начинается по новой. Обычно после нескольких таких раз она уже начинает рыдать :(( я не хочу мучать ребенка и обычно начинаю кормить в другой позе - на боку или в колыбельке. Но в этих позициях периодически она кричит от боли в животе, и мучается от проглоченного воздуха (тогда я держу ее столбиком, но кормление прерывается). А вот когда мы живот к животу, воздух выходит сам по себе и пукает без проблем.

Я заметила, что успешно присасывается она тогда когда голова у нее слегка на бок. И голову постоянно приходится поддерживать рукой (естественно долго она держать ее сама еще не может).

Как помочь ей успешно и быстро прикладываться? Расскажите, пожалуйста, про ваш опыт кормления в этой позиции :) Заранее спасибо!
Tags: позы для кормления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments