small_lilac_box (small_lilac_box) wrote in lyalechka,
small_lilac_box
small_lilac_box
lyalechka

Category:

Не хочу отлучать! прошу советов...

Пишу в ужасном душевном раздрае... Дочке 2 года, кормления вокруг снов или чтобы успокоить. Планировала кормить до самоотлучения и вдруг - это противное вдруг! - воспалились корни двух зубов, леченые-перелеченые, спасти было нельзя, удалили, воспаление большое, со всякими бяками, затронута кость и не слабо. После операции вердикт врача - антибиотики, несовместимые с ГВ. Назначил Клиндамицин 600 мг (Clindamycin). Говорит, альтернативы нету, отлучай. Позвонила другому, сказал, все альтернативы слишком слабые и на кость не подействуют. Твое здоровье важнее, отлучай.
Девочки, но вы же меня поймете... Я рыдала после операции, стало так жалко себя, своих зубов, свою дочурку, обидно что всё так резко и без подготовки должно завершиться.
Не могу посмотреть на е-лактации, почему-то со смартфона меня с нее выкидывает, а дома буду только вечером. Если кто может, посмотрите пожалуйста. Но оба врача мне сказали, что несовместимо.
Девочки, милые мои, что делать? Есть ли альтернативы этому антибиотику? А если кормить часов через...ну не знаю...5-6 после приема? Как это отразится на ребенке? Молока мало, сосем для засыпания или успокоения.
ГВ-френдли врачей не знаю.
Неужели я и правда должна отлучить ребенка прямо сегодня??? Не могу в это поверить... Извините если сумбурно...
Tags: болезнь матери, зубы, лечение зубов матери, отлучение, отчаяние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments