Тамара (mamashamashi) wrote in lyalechka,
Тамара
mamashamashi
lyalechka

Для поднятия настроения -- Аманда Палмер

Привет! Я давно сюда не пишу (и не кормлю), но вот такой радостью просто не могу не поделиться.

Особенно, если вы читаете-понимаете по-английски, то возможно вас, как и меня, обрадует певица Аманда Палмер. Я в музыке не очень, и начала за ней следить после её книги "The Art Of Asking" -- Аманда меня заинтересовала прежде всего своими идеями, своим видением мира. А недавно она родила ребёнка, и этот грудничок постоянно с ней повсюду. В музыкальной студии, во время съемок, на выступлениях, и даже на обложке её последней песни. Хотя большая часть её искусства не про материнство -- но просто вот же грудничок, всё время при ней, постоянно требующий есть, и она выбирает то, что наиболее просто и разумно (не пренебрегая помощью друзей и мужа). Периодически к ней за это придираются, и она пишет восхитительные, спокойные, разумные ответы. Такая материнская фигура -- в области, не имеющей прямого отношения к материнству -- меня безумно радует, и я ей очень по-хорошему завидую. Мне хотелось бы вернуться в мои кормящие годы, и иметь возможность... вот так.

Порадуйтесь и вы!



Tags: радость
Subscribe

  • Дексаметазон и грудное вскармливание

    Доброе утро дамы. Есть ли в сообществе кто-то кто колол дексаметазон внутрь сустава не прерывая ГВ? У меня гигрома колена - колено болит. Врач…

  • Сильный насморк у мамы при ГВ

    Здравствуйте, подскажите, как лечить насморк при ГВ, Сопли жёлтые, очень болит ноздря. Такое ощущение, что гайморит.

  • Прошу поддержки

    UPD: Из больницы неожиданно отпустили на амбулаторное лечение, так что паниковала я, выходит, преждевременно. Огромное спасибо всем, кто написал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments