klykvaa (klykvaa) wrote in lyalechka,
klykvaa
klykvaa
lyalechka

Categories:

Странный мастит

Добрый вечер, у меня начала болеть грудь, я ещё писала что мне больно носить ребёнка. Но боль усиливалась и начала простреливать от соска в глубь к грудной клетке. Я побежала к врачу, грудь была мягкая, уплотнений и температура нет, врач подумала что неврология, но направила на узи. Там увидели начальную стадию мастита. Пью седьмой день аугментин, но грудь продолжает болеть. Иногда просто ноет иногда жжёт её. Врач сказала через 10 дней на узи. Ждать 10 дней или идти раньше. Почему не помогает антибиотик. Грустно и страшно за грудь. Ребенку почти 4 месяца.
Tags: боль в груди, боль при кормлении
Subscribe

  • Ротавирус

    Третий день лежу с дочкой в больнице, сегодня результаты анализов показали ротавирус. Я заранее прочитала что продолжать кормление при ротавирусе…

  • Детская больница

    Девочки, привет. Малыша сестры через 4 часа после рождения забрали в реанимацию, пневмония. Сейчас малышу десятый день, их, слава Богу, перевели из…

  • Лекарства после операции

    Прошу уважаемых участниц подсказать, как поступить в такой ситуации. Подруге после операции (перелом руки) назначили Прадаксу и еще какой-то препарат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments