Рыжая Мэри (meryrua) wrote in lyalechka,
Рыжая Мэри
meryrua
lyalechka

Category:

Мало молока?

Добрый день. Снова я с вопросом.
Что-то у нас творится непонятное. Сыну 11 месяцев. Похоже лезет второй нижний зуб (одна двойка снизу вылезла без проблем и истерик). А вот сейчас жуткие истерики каждую ночь. Засыпает, просыпаясь на еду каждый час (был в 2,5 мес отказ и с тех пор доедает норму всегда во сне) и в одно из просыпаний начинает сильно беспокоиться, берет грудь и тут же бросает, попой в разные стороны ползает, потом просыпается совсем и начинается жуткая истерика - вот было тут два часа успокаивала по-разному. Вес 8400 при 74 см... мне кажется, он худенький, прикорм ест очень плохо... от каш плюется, отворачивается и насинает плакать.. может по капелюшечке поесть индейку или говядину.
Я уже грешным делом думаю может пробовать подкармливаеть его смесью? Поговорите со мной... от каждодневных истерик начинаю уже сходить с ума...так ребенок днем нормальный, активный, но вот может зевает многовато. Или может причина не в голоде?
Tags: гв, прикорм
Subscribe

  • Дексаметазон и грудное вскармливание

    Доброе утро дамы. Есть ли в сообществе кто-то кто колол дексаметазон внутрь сустава не прерывая ГВ? У меня гигрома колена - колено болит. Врач…

  • Сильный насморк у мамы при ГВ

    Здравствуйте, подскажите, как лечить насморк при ГВ, Сопли жёлтые, очень болит ноздря. Такое ощущение, что гайморит.

  • Прошу поддержки

    UPD: Из больницы неожиданно отпустили на амбулаторное лечение, так что паниковала я, выходит, преждевременно. Огромное спасибо всем, кто написал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments