TAKerrina (takerrina) wrote in lyalechka,
TAKerrina
takerrina
lyalechka

Categories:

3,3 - пора? не пора?

Уважаемые участницы, прошу ваших мнений, ну и пожалеть-посочувствовать-поддержать по мере желания.
Дочке 3г 3 мес., на ГВ с рождения, все у нас хорошо (ттт), кроме одного. Устала я. Очень. Вышла на работу в дочкины 1,8, соответственно кормления остались только вечерние и ночные. Вот эти ночные меня и выматывают. Недосып адский, на его фоне безумная тяга к сладкому, лишний вес, недовольство собой, плохое настроение, корочеполныйахтунг.
Совсем отлучать мне бы дочку не хотелось, она нежно любит свои "нямки", да и мне спокойней от мысли, сколько всего полезного мы сней получаем от этого процесса. Но вот ночные хотелось бы убрать. Возможно это? И как это сделать? И не пропадет ли молоко совсем, если убрать ночные?
Спасибо.
Tags: долгокормление, кормление ночью, крыша едет, отлучение, прекращение кормления
Subscribe

  • Отлучение в 3.5 года

    Всем доброго утра. Вопрос про отлучение. Не то, чтобы опыта не было, но я в тупике с третьим ребёнком оказалась. Мальчики отпочковаличь мягко в 3,3…

  • ГВ после 2 лет и низкий вес

    Здравствуйте! Ищу советов и поддержки. Сегодня взвесила дочку 2г 4м: 10.400. Это получается 3й процентиль. По росту в 50м процентиле. Еда идет с…

  • Зеленая капля из груди после самоотлучения

    Здравствуйте. Я месяца 2 назад закончила кормить, дочка постепенно самоотлучилась в 3,8. Уже задавала здесь вопрос о том, что из одной груди до сих…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments