роскошества и излишества (muwonok) wrote in lyalechka,
роскошества и излишества
muwonok
lyalechka

Мастит, прошу помощи

Здравствуйте! Очень прошу помощи для сестры. Ее дочке месяц, проворонили и недолечили лактостаз, сейчас ставят диагноз "мастит", будут оперировать через пару часов. Доктор сказал, что на время заживления надо прекратить лактацию. И вообще придется прекратить кормление скорее всего. Сестра очень расстроена этим всем, плачет. Скажите, у кого был опыт с маститом - все так и есть? Конец кормлению вообще? Или после заживления есть шансы восстановить лактацию? Сестра еще склонна к много-молока.... Поговорите со мной, пожалуйста, мы все в раздрае. Сестра далеко, толком не поддержать ее, только по телефону... А какую смесь выбрать? Донорского молока пока нет, потом поищут, конечно.
Теги и кат постараюсь, но с мобильного часто слетает это все.

Tags: болезнь матери, мастит
Subscribe

  • Дексаметазон и грудное вскармливание

    Доброе утро дамы. Есть ли в сообществе кто-то кто колол дексаметазон внутрь сустава не прерывая ГВ? У меня гигрома колена - колено болит. Врач…

  • Болит грудь

    Девочки, здравствуйте! Ребенку 11 дней, сосет хорошо, приложиться бывает долго не может. Но проблема в том, что болит грудь. Причем вся, в основном…

  • Частые лактостазы.

    Ребенку третий месяц, самое время для периодических перегулов, возмущений у груди и прочая. Ребенок четвертый, проходили. Не давать грудь, когда она…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments