llevela (llevela) wrote in lyalechka,
llevela
llevela
lyalechka

Может кто сталкивался и сможет хоть что-то посоветовать. Малому 14 месяцев, переболели сейчас норовирусом, это типа кишечного гриппа. Сейчас остался резкий, выворачивающий наизнанку кашель. И уже 10 дней только этот кашель. Были у нескольких врачей, все говорят, это от вируса осталось и ничего нельзя сделать или принять от него. Хоть не заразно и на том спасибо. Но может хоть что-то есть, чем малому помочь? Я уж не говорю о том, что кашель приходит утром, и мы все после его приступов уже не спим и ходим сомнамбулами все дни напролёт. Подъём у нас получается то в пол четвёртого, то в пять. Режим улетел к чёрту.

Subscribe

  • Болит грудь

    Девочки, здравствуйте! Ребенку 11 дней, сосет хорошо, приложиться бывает долго не может. Но проблема в том, что болит грудь. Причем вся, в основном…

  • Частые лактостазы.

    Ребенку третий месяц, самое время для периодических перегулов, возмущений у груди и прочая. Ребенок четвертый, проходили. Не давать грудь, когда она…

  • Соленое молоко после самоотлучения

    Всем добрый день) Дочке 3,8, самоотлучилась в течение последнего месяца. Грудь давно уже не наполнялась, мягкая. Не кормлю недели две. Решила…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments