Тихий омут (pantera_50rus) wrote in lyalechka,
Тихий омут
pantera_50rus
lyalechka

Categories:

Утреннее кормление перед сдачей анализов натощак

Завтра утром с сыном предстоит поход в лабараторию для взятия мазка из зева и носа на флору и чувствительность к антибиотикам и бактериофагам. Сказали с утра ничего не пить и не есть. Вот хочу узнать, как может повлиять на все это дело утреннее гв. Думаю, что избежать еды и воды с утра можно, если быстро подскочить вместе с ребенком, одеть его под мультики и поскорее выйти. Но не кормить с утра мне кажется нереальным.

Кроме того, впереди нам предстоит еще куча всяких анализов и обследований. Думаю, что часть тоже натощак. Например, если кровь из вены берется, насколько принципиально кормить или не кормить утром грудью? Мы один раз сдавали кровь из вены на иммуноглобулин Е и эозинофильный катионный белок, я кормила. Как это повлияло на результат, мне непонятно.

UPD: Пережили. Не дала утром грудь, было очень тяжело. Ребенка ничем не удалось отвлечь, мультики тоже не помогли. Все время орал своим хриплым горлом. Потом на улице уже просто выл, ныл и был в плохом настроении. Лабаратория оказалась закрытой, пришлось ехать в другое место. После анализа покормила сына грудью в туалете - он сразу же пришел в себя, повеселел и стал позитивным.
Tags: аллергия у ребенка, болезнь ребенка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments