kateriushka (kateriushka) wrote in lyalechka,
kateriushka
kateriushka
lyalechka

Category:

Просто поделиться:)

Завтра исполняется 9 лет моей старшей дочке и 6 лет моему среднему сыну.
И... Завтра 9 лет нашему ГВ. Оно началось ровно 9 лет назад - и продолжалось и в беременность старшим сыном, и в беременность младшим. Младшему сыну 3 года меньше чем через месяц:)
Каждое ГВ - это нечто особенное. Старшая дочка открыла мне мир ГВ, мир ЕР, вообще мир, что можно кормить ребёнка и наслаждаться этим. Она же открыла дикие трещины на сосках во время кормления в беременность...
Средний сын научил меня тому, что грудь может успокоить даже Очень вредного ребёнка:) Что с грудью любые детские болезни переносятся легче. И тем, что в беременность на сосках может и не быть трещин от кормления.
А младший сын удивлял своими отказами - да-да, третий ребёнок - и отказывался от груди, а с 1,5 лет и вовсе ест только левую грудь.
Чудесные 9 лет. Но честно говоря, я уже устала:) И надеюсь на скорое самоотлучение младшего сына.
Всем привет - и молочных рек - от Маруси, Савы, Севы и их мамы Кати.
Tags: личный опыт
Subscribe

  • Ребёнок 10 недель плохо набирает вес

    Update: убрали соску совсем и стала сразу нормально есть, правда нужно ходить качать при этом, надеюсь это отразится на прибавках веса. Сложно только…

  • Отказ от груди 9 мес.

    Здравствуйте, дорогие! С наступающим Рождеством! У меня к вам вопрос, тк у меня пятый малыш, а я не знаю, что делать. С таким сталкиваюсь первый раз.…

  • Истерические аффективные припадки

    Девочки, что-то я совсем растерянна... Дано: младший сын, 1,2года (старшему 5) спокойный, уравновешенный, миролюбивый, контактный, смешливый…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments