Элла Психоделика (psychodelica_1) wrote in lyalechka,
Элла Психоделика
psychodelica_1
lyalechka

Categories:

Как впихнуть гуляния на бодрствование в расписание ребенка)))

Всем привет!) Поделитесь со мной опытом те, кто гулял на бодрствование)
Нам почти 9 месяцев, на бодрствование гуляем ооочень давно, и это устраивает всех, но пока у нас было холодно и дули свирепые ветра, вопроса не возникало.
Проблема в следующем, гуляем максимум 1,5 часа, чаще час, как гулять дольше? Дело в том, что малышка обожает есть прикорм))) он у нас не педиатрический, но и не совсем педагогический. У нее как время прикорма, так начинается "гуляние гулянием, а обед по расписанию") Грядет тепло, так классно гулять на лавке в парке, мы уже так делали в те три дня тепла, что у нас были, вытаскивали из рюкзака, малышка тусовалась на лавке, тыкала во все пальцем, познавала мир. Хочется побольше свежего воздуха и себе, и ей. Но получается, что либо мы не кушаем прикорм совсем, так как на него не остается времени, либо мы гуляем максимум 1,5 часа, и то, если только не заснет надолго. Спим еще 3 раза в день, грудь перед сном и после него, это святое, с нами нашу еду кушает пока 2 раза: в обед и ужин. То есть если гуляем до основного дневного сна, то надо бежать на обед, если после него, то бежим на ужин)) Можно прикормом не кормить, но когда-то же к нему приучать надо. Опять же не упускать пищевой интерес и все дела.
Поделитесь, как у вас уживался прикорм с гулянием на бодрствование.
А еще поделитесь, как уживалась грудь с прикормом) я так понимаю, что рано или поздно прикорм станет основной едой, хоть на 50%, грудь к этому как приспособить? А то наливается же... Или это мягко происходит? Как понять, что малышу уже достаточно взрослой еды, и не надо ему пихать грудь, ибо он сыт и хочет познавать мир?)
Tags: личный опыт, прикорм, режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments