Элла Психоделика (psychodelica_1) wrote in lyalechka,
Элла Психоделика
psychodelica_1
lyalechka

Categories:

Жара, укусы и укачивания

Всем доброго вечера!
У нас в 11 месяцев дочкиных появились какие-то новшества с её стороны в кормлениях и засыпании, хотелось бы услышать, что я делаю так или не так, во что всё это грозит нам вылиться по опыту)
1. Начала кусать сосок, точнее, как бы съезжать на него зубами, оттягивать, отпускать и смотреть на меня, ждать реакции. Я стараюсь не давать повода для веселья своими реакциями, ну только когда уж совсем неожиданно и больно, пробовала по советам Сирсов в этот момент прижимать её голову к груди, переставала так делать, но это очень быстро происходит, я просто не успеваю! Делает так, когда ест, а спать не хочет, и когда спать хочет, но перевозбудилась. Что делать и что будет дальше?
2. Пришла жара и началась какая-то котовасия с засыпанием, может, это связано с жарой, а может, с возрастом? Очень тяжело ей заснуть днём. Раньше всегда очень быстро засыпала на груди, мы просто лежали рядышком. В самый пик жары я первый раз укачивала её по 2 часа днём, жуть! Теперь иногда засыпает, как раньше, но чаще приходится её подкачивать, а то и колыбельную петь. На ночь тоже иногда без этого обходимся, иногда с этим. Я что-то побаиваюсь привыкания к укачиваниям, не хотелось бы этого счастья нам. Так хорошо засыпала просто лежа рядышком...
Tags: гв, детский сон, личный опыт, ребенок кусается
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments