grinchel (grinchel) wrote in lyalechka,
grinchel
grinchel
lyalechka

Category:

Впервые лактостаз

Спасите, помогите, паниа. Второй ребенок уже, а впервые такая неприятность. Младенице месяц, вчера вечером стало знобить и заболела грудь, но оставаясь при этом мягкой. Начала давать ребенку в разных позициях, в итоге ночью таки нашла угол под которым есть облегчение, но потом боль возвращается. Прикладывала лед и капусту. Но температура и головная боль еще очень сильные! 38, 1 под мышкой (с той стороны где нет лактостаза), в локте вообще 36,9? Пить парацетамол? Идти к врачу завтра? К какому? Написала своей акушерке, она прийти не может, сказала закинуться парацетамолом и топать завтра к врачу..

Tags: головная боль, лактостаз, температура
Subscribe

  • Гв подросшего малыша

    Не знаю, опубликуют или нет, просто хотелось поделиться историей нашего Гв после года, отлучения, и тех сложностей, которые мы преодолевали, сохраняя…

  • поделиться

    ааааа! бесит! наткнулась случайно в фб на дискуссию по поводу трагического случая в бельгии - пара уморила голодом шестимесячного ребенка. к врачам…

  • Прекрасное и вдохновляющее.

    Случайно наткнулась на книжку "Вызовите акушерку"-мемуары Дженифер Уорф о её работе в 50-ых годах. Читала запоем просто. И там есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments