Светлана Полторак (svetlanapoltora) wrote in lyalechka,
Светлана Полторак
svetlanapoltora
lyalechka

Categories:

Вот и всё) Наша короткая длинная история и мягкое отлучение.

Для начала хочется безмерно поблагодарить сообщество за помощь,понимание и поддержку!!!! Не один пост сюда написан,не один ответ получен. Стаж у нас средний...3 года 1 мес.2 недели😂
Начиналось гв не слишком радужно..и мало было..и больно было..но я упиралась, настаивала,рыдала порой, но развила в себе способность не сдаться и месяцев с 4х ГВ стало спокойным и естественным, не передать насколько оно облегчало мне жизнь!!!! В это же время у нас появился слинг, и вот тут мы ра пустили крылышки и нас было не остановить)мы гуляли часами,где хотели,кормились,балдели, что жара,что мороз-все едино хорошо) В Евушкиных 1,5 вышла на работу,сразу на полный день 3 /3. Помню как сейчас ее первый день. Не спавши, вообще,а тогда это было ого как тяжело для нее,она искала и ждала маму,а когда наконец очутилась у меня,припала и просто отключилась. Я думала,не смогу,еще день,будет страдать-брошу и останусь дома. Но она мне помогла. Уложилась на сон без меня,отпустила...домой бежала каждый раз чуть ли не расплескивая по дороге,но момент встречи,такой долгожданный,он был полон всего))и любви,и нежности,и тепла...мы кормились по полной до 2,9.за это время я пережила 5ти дневную командировку,в которую я по сути прошла весь путь до ..хм..инволюции?в общем, оставшись без дочкиного аппетита ,я узнала все ощущения мам,отлучающих при кормлении *по полной*. Путь этот я прошла . Домой вернулась без молока почти, но отлучать не стала. Не смогла(Потом после второй командировки я вернулась и оставила только ночь. Спротестом,но принято. Спустя почти 4 месяца, в один день,видно увлеклась и разгрызла мне соски,просто до .... объяснила что все. Болит. Нет, целовать жалеть;гладить..но не сосать. И так день. Два. Три. Четыре.
Все с добром. Без слез. Истерик и прочего. Если бы мне сказали что будет так...я бы не поверила. Отъявленная грудница,собственница маминых чресел повзрослела,поняла и смирилась. Эра. Целая эра подошла к концу.
Гв это дар. Волшебство. Чистая энергия перетекающая от матери к ребенку и обратно. Я безмерно счастлива что и в моей жизни это было так долго,полно,а главное беспроблемно и радостно.
Спасибо тем,кто дочитал до конца,спасибо тем кто давал советы!!! Всем здоровья и взаимопонимания с вашими малышами)
Tags: гв, отлучение
Subscribe

  • Что делать??

    Дамы, мамы, мне нужна помощь и совет! Недавно писала про заканчивание кормления с сыном 1,6л. Решила, что совсем завязывать не хочу, но хочу…

  • Закончить кормление

    Добрый день! Нужен совет и поддержка! Второй детёныш, 1,5г, мальчик. Старшую дочку кормила до 2,5л, ушли с кормежки из-за беременности, плохо себя…

  • Высаживание ночью и заснуть без груди

    Доброго времени суток всем! Я много читаю сообщество, много вещей мне помогло, многое держу пока в теории про запас) Дочери скоро 1,3, я не уверена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments