Evgenia Berezhnaya (Evgenia Berezhnaya) wrote in lyalechka,
Evgenia Berezhnaya
Evgenia Berezhnaya
lyalechka

Categories:

Срочно! Лактостаз или инфекция?

Здравствуйте!
Я и мой ребенок болеем орви. Ребенок обезвожен, почти не писает, но уже прикладывается часто. У меня температура спала, заложен нос, легкий кашель. У ребенка температура спала, но плохо пьет и не берет грудь при заложенном носе. Раньше еще хуже было, а сейчас грудь и вода несколько раз в час понемногу. Врача кстати вызывала пока была температура, орви либо зубы подтверждены.
У меня ночью резко поднялась температура совершенно не соответствующая моему состоянию (39 с копейками). Сначала думала осложнения, но потом заподозрила лактостаз. Одна грудь плохо цедится и почти пустая на ощупь, подозреваю маленький кусочек где-то внутри. Некоторых струек нет.
Давала грудь часто ребенку. После кормления грудь цедилась тоненькими струйками там, где иначе струек не было. А вторая полная, но цедится легко.
Теперь эта грудь не цедится вовсе. Температура не спала. Может я ошиблась по поводу лактостаза? Может я его сцедила? Если завтра не спадет, оба в больничку пойдем, я лечить инфнкцию, а ребенок капаться от обезвоживания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments