ailiventonen (ailiventonen) wrote in lyalechka,
ailiventonen
ailiventonen
lyalechka

Categories:

Течём-с.

Давече обращалась с темой частых лактостазов. Тьфу-тьфу стало полегче. Теперь снова надо бы оделиться опытом. Не новичок, ребенок четвертый. 4 месяца, но никаких позывов в сторону спокойного ГВ.  Не со стороны ребенка, нет. Ужасно приливает и протекает (футболка мокрая насквозь, донизу) молоко во второй груди, когда кормимся. Такого не было со старшими, то есть факт был, но не в 4 месяца и не настолько.  В ситуации, когда приложишь, а деть пару раз причмокнул и передумал, я получаю болезненную переполненную грудь до следующего полноценного кормления. Про мяту вспомнила, горячее стараюсь не пить много, хотя хочется ужасно пить и есть не переставая. Есть мысли? Я понимаю, что оно не вечно, но хотелось бы что-то покомфортней на пятом месяце-то...Спасибо.
Tags: гиперлактация, много молока
Subscribe

  • Болит грудь

    Девочки, здравствуйте! Ребенку 11 дней, сосет хорошо, приложиться бывает долго не может. Но проблема в том, что болит грудь. Причем вся, в основном…

  • Частые лактостазы.

    Ребенку третий месяц, самое время для периодических перегулов, возмущений у груди и прочая. Ребенок четвертый, проходили. Не давать грудь, когда она…

  • Соленое молоко после самоотлучения

    Всем добрый день) Дочке 3,8, самоотлучилась в течение последнего месяца. Грудь давно уже не наполнялась, мягкая. Не кормлю недели две. Решила…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments