?

Log in

No account? Create an account
портрет

pelageya in lyalechka

Большая грудь и кормление на улице.

Под большой грудью я предлагаю иметь ввиду все, что больше ДД:).

Девочки, расскажите, как у вас получалось кормить вне дома?

Comments

носила очень открытые лифчики, чтобы чуть оттянула кружево - и сразу сосок, ребенок в слинге-шарфе, поддерживала грудь из-под подмышки. там можно рукой подлезть.
Довольно долго кормила в специальной кормительной одежде, а потом обнаглела и просто достаю грудь из выреза и даю. Поддерживаю рукой снизу.
С большой грудью кормить на улице проще чем с маленькой, потому что у нее радиус размаха больше, она вытягивается из почти любой одежды до любого воротника. (Хотя проще конечно по-скромному, снизу). Обычно на улице стараюсь не кормить, но знаю о чем говорю, приходилось.
сижу, ржу в голос, чуть ребенка не разбудила
:)))))))))))
отлично сказано!!!!!!!!!!

да, и +1 :)
радиус размаха!
ржунимагу :)
+1
почти также обнаглела :) как vrakker.
долго пользовала кормительным бюстгальтером с молниями вокруг чашечек. т.е. рука запускалась под свитер или кофту или футболку, растегивалась чашечка, так что не приходилось доставать грудь сверху или задирать белье. спустя какое-то время кормительное белье потеряло какой-либо смысл. грудь приходилось практически всегда придерживать, пока сам не стал держать.
слинг иногда тоже помогал.
либо достаю грудь из декольте, либо (чаще) кормлю в одежде для кормления. место действия - слинг. никаких проблем (размер между ДД и Е).
У меня кормительный бюстгальтер и либо рубашка, либо футболка. Пока еще тепло, поэтому с кормлением на улице проблем нет. Ребенок в кенгурухе разворачивается чуть набок, футболка подтягивается вверх, рубашка просто расстегивается - и вперед. Он уже привык5, а на окружающих как-то наплевать. Не нравится - пусть не смотрят. Или там блюют - мне пофигу.
не кормлю на улице - холодно.
иногда кормлю в машине - практически любая одежда без поблем задирается до уровня бюстгалтера. Бюст либо расстегиваю, либо отодвигаю.
размер Е
сначала кормила в кормительной двухслойной одежде, а потом надоело заморачиваться совсеми этими слоями, поэтому кормлю теперь, просто задирая футболку (или что там на мне одето). Из декольте неудобно, видимо вырезы маловаты, чтобы достать мою грудь =)
Правда, сын ОЧЕНЬ не любит есть на улице или когда рядом незнакомые люди, поэтому публичные кормления получаются очень редко
Размер 90F!
кормлю где угодно и в чем угодно :), правда лифчик ношу только кормительный, в котором чашечка отстегивается.
в кормительной одежде - удобно, но ничего не скрывает, как как моя грудь в эти вырезы вылезает вся :)
майку задрать могу, но просто неудобно
в слинге кормить - хорошо, но приходится грудь рукой держать
в машине своей кормлю вообще спокойно, но и на улице не парюсь (а ребенок отвлекается на улице, поэтому в слинге лучше, хоть и приходится пониже привязывать):

Размер Е.
Лифчик для кормления с отстёгивающимися чашками, о кормительной одежде давно мечтаю, но всё никак не соберусь, поднимаю обычную. В слинге-шарфе ничего не видно, особенно если, дав грудь, накрыть ребёнка с головой хотя бы одним полотнищем (с той стороны, с какой кормлю).
Огромную сиську (размера Н) легко высунуть соском в любую дырку в одежде. :)
Лифчики у меня кормительные.
в машине обычно, а вообще не парюсь. Если кого-то это смущает, то это их проблемы. Мне ребенка кормить нужно
у меня I, кормлю в слинге с кольцами, и в шарфе. мне больше неудобно когда Мелкий волнуется и хочет есть.
в маршрутке, метро. и на совещании)). в кормительной одежде)

сейчас на работу хожу без него, поэтому он висит на груди весь вечер и почти всю ночь. очень обижается, когда изо рта молоко отнимают.
Сиська глобальных размеров: 75Н... ) По причине отсутствия в продаже лифчиков для кормления такого размера, хожу в обычном, чаще всего кормлю из-под майки. Хотя лукавлю, кормить на улице перестала летом. Теперь едим только перед дневным сном дома.
Ой, не туда..

November 2019

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com