Женька (savage_sun) wrote in lyalechka,
Женька
savage_sun
lyalechka

Categories:
ледиз, я к вам)) накопились вопросы.
1.Самый основной. Ребенок, семь месяцев, полное гв, кусается, я ему уже согласна вырвать или подпилить только что вылезшие зубы, ибо ад. При этом, когда голодный и бодрый - захват правильный, ничего не мешает, все довольны. Но как только он наелся, но еще не успел залипнуть, то все, плакали мои соски :) Начинает крутиться, нервничать, хватать-бросать-кусать-бросать. Что с этим делать? Это ведь не проверка границ и не вредность, это совершенно сонный ребенок не поймет, чего хочет. Пыталась будить, говорить нельзя, вытаскивать грудь и давать снова (но от этого толку нет), пробовала укачивать без груди (удлиняет время укачивания раза в три), пробовала засовывать ее в рот поглубже, но ребенок в этот момент уже сыт и хочет просто ее мусолить и засыпать... Какие еще варианты?

2.Что из таблеток-свечек действенно от болей в спине? Массаж и крем не предлагать, про это и так знаю, но первое пока нереально, а вторе не помогает.

3.Подружка увидела, как ем пельмени с кетчупом-майонезом и была в ужасе :"Как?! Ты ЭТО ешь?! Ты же кормишь!!! Как же ГВ!!". Блин. Я их ем раз в полгода-год. Но обидно,чо. Она ж "опытная" мама, с полуторагодовасом, отлученным в семь месяцев )) Я правда настолько уж не права? Но если так, то почитать состав банального мороженого, так и его сразу нельзя становится. И так про все. Чушь какая-то.
Tags: болезнь матери, зубы, питание матери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →