~Tasha~ ~~~ (~Tasha~ ~~~) wrote in lyalechka,
~Tasha~ ~~~
~Tasha~ ~~~
lyalechka

Categories:

кормление грудью, новая беременность, напряжение матки при кормлении

Дорогие мамочки, поговорите со мной.
У меня дочка 1 г 1 м, и беременность 23 недели. Грудь сосем часто, хотя молока в ней нет. Очень раздражает сосание, причиняет дискомфорт, и т.д. Ну это уж я бы могла терпеть, вот только у меня вдобавок ко всему этому во время прикладываний матка приходит в сильный тонус, сильно напрягается. Я понимаю что такого диагноза как "тонус" нет во многих странах, и это считается нормой, что матка это мышечный орган, а мышцы должны напрягаться)).
Вот только рассудите - матка напрягается всегда, стоит мне чуток пройтись, живот колом встает. да и вообще чуть чего - не живот а мячик напряженный. А когда кормится ребенок, так вообще чуть ли не до боли. Это тоже все в пределах нормы, или все-таки не должен быть такой напряг постоянно? Как Вы думаете?
Может кто ношпу пил чтобы не напрягалась из за кормлений? Поделитесь.

Дело в том что в первую беременность живот тоже прям с 15 неделе стоял колом, практически до родов. Родились мы на 36 неделе, весом 2 300 кг. Врачи говорили что у нас гипоксия плода, и возможно это именно из за того, что матка была часто напряжена, и кровоток был нарушен. Поэтому и вес такой, и раньше родились...
Вот я и рассуждаю, как быть. Рожать хочется во время, и хотелось чтобы лялька была по больше весом... Вообщем не знаю как лучше... К врачам с этим вопросом и толку нет идти, даже не собираюсь им сообщать, что до сих пор кормлю, думаю, понимаете почему.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community