Ганика Косандопуло, женщина с бородой (pshol_ty) wrote in lyalechka,
Ганика Косандопуло, женщина с бородой
pshol_ty
lyalechka

Category:

Нужна помощь акушерке из ЦТА

Дорогие смотрители сообщества, простите за офф, надеюсь на понимание (или хотя бы прощение)). Думаю, многие из нас обращались в ЦТА, рожали с их акушерками, общались с консультантами и педиатрами, так что тема как бы не совсем чужая... У одной из акушерок, Юлии Петровой, очень болен сын, но по мнению немецких и израильских врачей, шансы есть. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200194803415128&set=a.4740715078151.1073741825.1303147018&type=1
"У Саши 4 стадия рака. Я не хочу вдаваться в подробности диагноза, т.к. не разбираюсь в этом вопросе. Здесь, в России, у него нет ни одного шанса на выздоровление и фактически даже на лечение, но в Германии и Израиле врачи подтверждают, что готовы взяться за его лечение, и приводят очень обнадеживающие данные о результатах лечения своих пациентов с таким же, как у Саши, диагнозом.
Юлия делает все возможное, чтобы найти деньги на лечение. Чтобы воспользоваться помощью Фондов, ей нужен официальное подтверждение, что лечение Саши в РФ не возможно. Такой документ ей не дают.
Для того, чтобы поехать в Израиль и начать там лечение, прямо сейчас очень нужно 70 тыс долларов, а потом еще 110 тыс евро, чтобы выполнить пересадку костного мозга в Германии.
Сейчас Юля продает квартиру в Люберцах - 4 млн, эта сумма на 500 тыс меньше средней рыночной стоимости. Квартира полностью готова к продаже. Она ее когда-нибудь обязательно продаст, но КАЖДЫЙ день отсрочки начала лечения снижает шансы Саши на жизнь.
Я не знакома с Сашей, но я знаю Юлю, и я тоже мать. Невыносимо страшно и несправедливо, когда здоровье и жизнь ребенка зависит от того, как быстро его мать сможет собрать деньги!
Друзья, вдруг у вас есть знакомые, которые занимаются благотворительностью, или обеспеченные люди, готовые дать беспроцентный кредит под залог квартиры, а может, кто-то хочет купить квартиру в Люберцах?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment