Ирина (iriska_devil) wrote in lyalechka,
Ирина
iriska_devil
lyalechka

объясните поведение у груди

У моего сынишки (2,5 месяца) началась во время кормления одна фишка...
5 минут едим хорошо и вдумчиво, потом нам резко хочется пообщаться - начинает мне улыбаться, агукать/букать, смеяться и естественно по время этих действий отчпокивается, тут же начинает снова захватывать грудь и практически ее зажевывать - ни о каком толковом прикладывании, сосании и сглатываниях уже речи даже нет.
Я отбираю грудь и начинаю с ним общаться - надеюсь что наообщается и снова кушать начнет... но через какое то время он начинает истошно плакать. Даю грудь - бернет, присасывается, плаксит, брыкается, выгибается, отчпокивается и снова кричит.
Если перестать его кормить, начать играть, укачивать и т.п. всеми силами показывает что голодный. Укладываю в позу - сразу крик еще до прикладывания.
Помогает или погремушка, или приусыпить, или дать другую грудь... Но мне реально не понятно как можно сначала улыбаться, играть и агукать и тут же орать будто режут =((
Сначала мне нравилось, когда он начинал разговаривать с грудью, а теперь я вижу это с содроганием, т.к. знаю какое будет продолжение =(

Это пройдет или что это?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments