oliuta (oliuta) wrote in lyalechka,
oliuta
oliuta
lyalechka

Categories:

Гайморит у мамы

Девочки, помогите медицинскими советами! Мы сейчас находимся на отдыхе в Турции, интернет не очень быстрый, поэтому вся надежда на ответы к посту. В общем, я заболела, сначала был просто насморк, теперь, похоже, уже гайморит (у меня до беременности случалось периодически, лечили мощными антибиотиками и проколами): нос заложен, болит голова и все лицо. Чем лечиться, совместимым с ГВ, и что можно найти в Турции? Малыш в порядке, пару дней посопливел, теперь бегает веселый :) Да, и можно ли мне вообще кормить в таком состоянии? Ребенку год. Заранее спасибо.

UPD. Большое спасибо всем отозвавшимся! Купила амоксициллин (риск 0 на е-лактации), буду пить и промывать нос морской водой. Надеюсь все нормализуется за пару дней :)
Tags: болезнь матери
Subscribe

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • Сохранить лактацию в больнице и после

    Добрый день! Вчера меня на скорой увезли в больницу, дома остались муж, сын и очень грудная дочь 1 год и 2 месяца (никогда не оставалась без меня…

  • Колики и стул в 6 недель

    Здравствуйте! Малышке полтора месяца, ГВ, стул все это время жидкий, иногда в подгузнике только остается такой правильный с кисломолочным запахом. в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments