le_o_na (le_o_na) wrote in lyalechka,
le_o_na
le_o_na
lyalechka

Category:

стул,захват и за поддержкой.

здравствуйте.я к вам с вопросами.

мой мальчик родился ровно в 38 недель. 3100,50см.стремительные роды (от начала до конца менее 3-х часов),двойное тугое обвитие, задержка фетальной жидкости в легких (так в обменке написано)
более суток в кювезе, разрешили кормить на вторые сутки.грудь взял жадно и легко.

сейчас малышу 15 дней.
соски нет,совместный сон ночью и иногда днем.
подгуз

ник от пописов всегда полный, стул несколько раз в день.
в каждом стуле комочки сверну
вшегося молока. надо ли лечить стул? цвет радостно оранжевожелтый.

когда отходят газики,часто пачкается подгузник.где-т читала,что это не хорошо.нужно ли лечить газики?

захват у него верный,я строго слежу за этим. трещин и подобных радстей пока удалось избежать,но при захвате соска мне больно. иногда прям очень больно.после трех с половиной лет гв дочки,я думала,чт сосками гвозди смогу забивать, а тут боль. грудь подстраивается под нового ребеночка? (перерыв в гв примерно пол года)

сыпь. малыша из кювеза мне выдали уже в пятнышко.токсичная эритема вроде покинула его несколько дней назад,но есть прыщики и довольно много,у некоторых крохотный белый кончик.стоит сесть на диету?я ем все (и шоколад и клубнику,но без фанатизма)
у дочки было все так же.я сидела на строжайшей дите около 4 мес,мазала ее всякой бякой и купала в лаврушке,но ничего не помогало. все как-то само прошло со временем (примерно к 2-м ее месяцам)

и за поддержкой. у меня наступил день сурка. я никак не могу войти в ритм новой жизни.из Москвы сбежала с детьми на дачу в субботу.а тут холод и дождик.я хочу спать постоянно,дочка (4 г 3 мес) требует внимания,а сынок постоянно на груди. иногда он готов поспать в коляске или в слинге на прогулке,а я могу побыть  полностью с дочей и  сделать домашние дела, но чаще он готов спать лишь под боком и с грудью. сейчас со сном несколько лучше,первые дни дома он не спал вообще,только дремал и опять с грудью.
что-то никак не придумаю как облегчить себе жизнь,сил нет ни на что. очень хочу режим (хотя с дочкой его не было)
подскажите,как можно привести себя в тонус и успокоить нервную систему?а то срываюсь и на себя и на дочку по малейшему поводу.
может витамины или травки какие-то попить?
Tags: аллергия у ребенка, боль при кормлении, депрессия, стул
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments