alice_itv (alice_itv) wrote in lyalechka,
alice_itv
alice_itv
lyalechka

Командировка матери

Здравствуйте!
Ситуация следующая: у меня назрела командировка на 4 дня, я взять ребенка с собой не могу (по техническим, точнее, финансовым причинам). Ребенку 2 года и 10 месяцев. Прикладываний осталось 2-3 в сутки на несколько минут. Спокойно засыпает на дневной/ночной сон без меня. Но! Это моя первая поездка без ребенка, поэтому есть вопросы:
1) Брать ли с собой молокоотсос? Последний раз я им пользовалась более полутора лет назад во время злобного лактостаза с температурой.
2) Нужны ли прокладки для груди? Лактация, конечно же, зрелая, бывали случаи, что ребенок не прикладывался сутки.
3) Предлагать ли грудь ребенку, когда я вернусь? В принципе, меня устраивают оба варианта: и отлучение, и продолжение ГВ. Смотреть по ребенку? Сейчас вроде бы дело идет к самоотлучению.
4) У кого были подобные ситуации? Я уже встречала подобные темы, но сейчас чего-то не могу найти. Расскажите, пожалуйста.

Спасибо!
Tags: кормление после года, работа
Subscribe

  • Ортопедическая подушка маме

    Уважаемое сообщество, подскажите! У кого есть опыт ночного сна (зачеркнуто) ночных кормлений на ортопедической подушке. Девочка моя 5 месяцев отроду…

  • ГВ и прививка Спутник

    UPD: Сделали первую, самочуствие отличное, даже спецэффектов не выдали. С дочерью всеж договорились до утра подождать. Всем здоровья и договорных…

  • В груди нет молока

    Девчата, милые! Не знаю что делать. Малышке всего неделя. Рожала в роддоме. Каждый день кололи окситоцин. Там, конечно же давали смесь. При выписки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments