lorusqus (lorusqus) wrote in lyalechka,
lorusqus
lorusqus
lyalechka

Categories:

Молоко потихоньку приходит!

Прошлый пост про реанимацию и достинекс: http://lyalechka.livejournal.com/8495360.html?view=comments

Спасибо всем ответившим! Самое главное, что вы меня убедили, что ГВ так просто не загубить ни реанимацией, ни таблетками достинекса!!! я в это свято поверила.
Прошла еще неделя - а я все еще в больнице, малыш тоже и далеко от меня. Каждый день подсцеживаюсь, капает все больше и больше! А сегодня из левой груди прям струя забила! Девочки, это же прогресс? Грудь не наливается, но молоко прилично так идет.
Теперь дайте советы, как малыша после 2-2,5 недель кормления из бутылки и сосания соски в больнице переводить на грудь? Понятно, что сразу не пойдет, но как правильно - сначала давать грудь, потом докорм? Или просто давать грудь на каждй писк, а смесь уже по расписанию? Мне заранее хочется себе это все представлять, чтоб был настрой поскорее выйти всем из больниц. Целыми днями визуализирую, как кормлю грудью, как нежусь с дочкой и новорожденным сыном в кроватке... Очень домой хочется...
и еще - врачи тут говорят по-разному: кто-то не советует грудь давать чуть ли не неделю после выписки, другие - что через 12 часов все мои антибиотики уже выйдут. Есть достоверная информация выведения лекарств? Я уж всех тут замучала, а все бестолку. Выведение из крови это равно выведению из молока? Т.е. читать инструкцию к препаратам и ориентироваться на выведение из крови?
Tags: докорм, мало молока, недоношенный ребенок, подготовка к кормлению, прикладывание, реанимация, сцеживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments