Without Me (vazusa) wrote in lyalechka,
Without Me
vazusa
lyalechka

Атопический дерматит. Поиск лекарства на e-lactacia

Здравствуйте девушки.
Только недавно удалось пройти этап отказа, как я сама теперь сомневаюсь в том, можно ли продолжать ГВ, или стоит пока отказаться.
Сейчас у меня сложнейший виток атопического дерматита, который лечится только глюкокортикостероидами (гормональные препараты). Стандартной составляющей лечения всегда был Фторокорт,  на упаковке которого написано, что действующее вещество triamcinolonE (в инструкции написано, что испытания не проводились, рекомендовано прервать грудное вскармливание),на e-lactacia я нашла только три вида вещества triamcinolonA, которые по классификатору зеленые и желтые. Окончательно рассорилась с гуглом на тему то это вещество или нет. Помогите пожалуйста.
Tags: болезнь матери, лекарства
Subscribe

  • Отказ от груди 9 мес.

    Здравствуйте, дорогие! С наступающим Рождеством! У меня к вам вопрос, тк у меня пятый малыш, а я не знаю, что делать. С таким сталкиваюсь первый раз.…

  • Молоко пришло

    UPD: Выписалась из рд и сразу же вечером купила Меделу Хармони, точно такой, как был у меня с первым ребенком, и отлично в то время мне помогал.…

  • Сексуальные проблемы у мужчин, кого долго кормили в детстве

    Старшему сыну 4,7 (есть ещё младший 10 месяцев). ГВ в среднем 1 раз в день через день (короткие прикладывания с моего позволения). Последнее время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments