Полина (polioness) wrote in lyalechka,
Полина
polioness
lyalechka

Параллель )))

Сразу дико извиняюсь, если вдруг кого заденет сравнение двух несравнимых жидкостей, (хотя меня это совсем не отталкивает). Имейте в виду, что разгон основан именно на сопоставлении процессов! :))) Просто удивительно насколько неестественно выглядит то же самое, но в иной плоскости!

Забавная параллель пришла в голову! Вот есть женщина и мужчина. Они целуются. При этом происходит обмен слюной. Надо сказать, что целоваться очень полезно! Причем во многом - именно благодаря слюне и ее составу. Не буду здесь писать подробно, можно найти в интернете множество статей на тему.

И вот есть женщина и ребенок. Мать кормит младенца молоком, но сосание груди - акт ни чуть не менее, а куда более значительный чем поцелуй!

Почему-то никому не приходит в голову сказать, что при поцелуе - самое важное это слюни и обмен ими ))) и что поцелуи можно заменить приятным общением и употреблением смесей, "максимально приближенных по составу" к человеческой слюне! )))) Или, что людям, у которых плохо вырабатывается слюна во время поцелуя, нужно перестать целоваться и "перейти на смесь"! ))))))) Или что, если целоваться плохо получается, мало слюны ))) или больно, или "остаются следы зубов"))))), то нужно бежать и спрашивать что делать у врачей! ))) Ну или просто перестать этим заниматься, раз такие проблемы ))) А представьте себе на каком-нибудь форуме: "ой, нет, целоваться - это не для меня! можно же подхватить герпес или другую какую-нибудь инфекцию и мучайся потом с этими губами!!" )))))) Или: "ой, я предпочитаю, чтобы у меня были упругие подтянутые губки! а эти постоянно целующиеся ходят потом с отвислыми! как хоботы у старых слоних!" =)))))))))))))))) Или: "по-моему, у меня вырабатывается очень мало слюны! Мне кажется, любимому неприятно! :( Мы перешли на смеси!" Или реплики родственников: "кончайте уже целоваться, медовый месяц закончился!!!" =)))))))))))
Можно продолжать бесконечно, ну вы поняли )))
По большому счету разница лишь в том, что грудное вскармливание, в отличии от поцелуев, могущих продолжаться всю жизнь, имеет свое естественное завершение.
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments