hedgehog (Ирина Соколенко) wrote in lyalechka,
hedgehog
Ирина Соколенко
lyalechka

Вирус, отравление или зубы?

Мы вот, кажется, что-то подхватили(. Еще не пойму, что повлияло: то ли вирус, то ли арбуз некачественный, то ли зуб...
Вчера купила арбуз, еще и спросила: не отравимся? Нее, говорит, это же местный, без нитратов. Я съела не много, но и не мало, половину 3х килограммового арбуза,а манюня кусала несколько раз по чуть-чуть(забыла я, что деткам до года арбузы низзя). Заснула дочь после вечернего купания как никогда быстро, а потом около 10 вечера проснулась с плачем и я ее еле успокоила... Когда на руках носила, слышала бурление в животе, но так и не поняла, у кого из нас..Ну а утром виж- лоб горячее, чем обычно, темпа 37,и капризит все время(. На днях вылез 3-й по счету зуб, снизу, но на зубы не было раньше такого... Может быть, что несколько зубов вылезли нормально, а какой-то болезненно??? На первые три она все в рот тянула, плохо грудь брала и плохо спала, а счас, наоборот, повисла на груди и плачет часто, вяленькая. А может и из-за арбуза, тк у меня у самой какие-то неприятные ощущения : живот крутит и слегка подташнивает. Пока только активированный уголь приняла. А дочь стараюсь чаще прикладывать.
Как Вы думаете, лялечки, что это может у нас быть: вирус, отравление или реакция на 4-ый зуб?
Еще вопрос имею: доче 7 месяцев на днях будет. Педприкорм ввела в 5,5 мес. ввиду ее бешеного пищевого интереса. но прикорм не систематический, т.е. не регулярно:завтрак, обед и ужин, а как получается. Т.к. не могу изжить привычку готовить в запас на несколько дней, то стараюсь не давать несвежую, в смысле, вчерашнюю, еду. Но почти каждый день варю и ем с ней овощной суп-пюре: всех овощей по чуть-чуть. Доня любит грызть морковку, сушки, кушать яблочко, персики, сливы. Воду пьет неохотно и редко. Так вот вопрос: не делаю ли я грубую ошибку, не выдерживая так сказать, режим, и кормя с общего стола эпизодически?? Еще играет роль то, что оттого,что она охотно кушает с общего стола,боюсь потерять грудное вскармливание. Были дни, когда грудь она брать отказывалась, и меня охватывала паника. Сосала только на сон, при укачивании в слинге. Да еще и прибавки резко снизились: набор всего 100 гр за 3 недели(.
Заранее всем спасибо за помощь.

Упд:у меня повысилась темп-ра до 38,у дочки пока 37(,но она весь день почти проорала, и даже слинг на этот раз мало помог(. Что мне срочно предпринять, дабы избежать долгой и продолжительной болезни? Скорее всего,это все таки вирус, тк дыхание у нее не чистое, и у меня нос закладывает(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments