tatyanaasu (tatyanaasu) wrote in lyalechka,
tatyanaasu
tatyanaasu
lyalechka

Categories:

Общий наркоз

Здравствуйте, мне сегодня утром сделали операцию под общим наркозом. Ждать дальше уже нельзя было, поэтому пришлось делать.
Дочке почти 8 месяцев, ГВ без прикорма, СС, нет сосок, бутылочку даем очень редко (на захвате не отражается), бутылку не берет - обычно грызет, но если очень голодная, то пить будет.
Прооперировали меня в 8 утра (синусит + полип в носу). Анестизиологи сказали подождать 24 часа после того как капельницу снимут, что случилось ближе к 11 утра. Выписали в 11:30, и с 12 до 2 я дома отсыпалась.
Муж все это время был с ребенком, пытался поить ее через шприц, но она больше проливает. Таким образом она выпила не больше 80 мл до 14 часов. Как только я зашла в комнату, у нее началась истерика. В таком состоянии я ее еще не видела: малышку трясло, пыталась приложиться. В конце концов не выдержав я дала ей грудь минут на 5. Ближе к 7 вечера такая же ситуация - опять пришлось дать грудь, она успокоилась и выпила еще около 90 мл из бутылочки. С ужасом жду ночи - мы спим вместе и она просыпается несколько раз за ночь. План был что муж ее будет укачивать ночью, но скорее всего мне придется опять ее покормить.
Я себе локти кусаю - не хочется ребенка пичкать всякой дрянью, но и истерики просто страшные. Молока тоже осталось мало, около 300 мл.
Я, наверное, больше за поддержкой и советами насчет предстоящей ночи.

П.С. До мужа наконец-то дошло значение груди в жизни младенца. Еще месяц назад он мне говорил, что пора отлучать, так как она из бутылки не пьет, мне никуда не отойти  и "ей пора становиться независимой".
Tags: анестезия, болезнь матери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments