feya365 (feya365) wrote in lyalechka,
feya365
feya365
lyalechka

Все хуже и хуже, чем лечиться маме и ребенку?

Девочки, листала архив и тему про болезни сколько было времени, а чем лечить ОРЗ так и не нашла, кроме малины и чая с имбирем, которые не помогают. Дочке 1 год, 10 дней назад начался насморк, промывала солевым раствором и НЕ стала капать сосудосуж. и свечи ставить противовирус. ( хотя педиатр назначила). Она все еще с соплями мается, ночью хрюкает и плохо очень спит, меня хочет сосать, но видимо нос не дышит, я ждала пока пройдет, раз ни темпер ни кашля нет ( зубы идут, да)
Три дня назад заболела я, зато у меня все по полной, насморк, кашель от першения в горле, боль в горле, слабость, темп 37, еще два зуба мудрости решили полезть именно сейчас :(
В ромашку уже не верю, от солевого из носа течет, чихаю. Лечусь как попало ( одна с мелкой и поэтому некада). Что можно мне принять, чтоб поскорее встать на ноги ( может мне самой генферон поставить?) и чем в нос можно кормящим, (пиносол мне не идет), да и дочке как то уже охота помочь справится с остатками насморка. Что скажете про виброцил нам обоим?? И от горла/кашля мне, грудной сбор начала пить, сомневаюсь что даст эффект скоро. Имбирь сосу, все без толку. К врачу идти не хочу.
Tags: болезнь матери, болезнь ребенка, лекарства
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community