Светлана Робенкова (robenkova) wrote in lyalechka,
Светлана Робенкова
robenkova
lyalechka

Category:

Не спит днем

Уважаемые сообщницы, приветствую,
Вопрос не совсем в тематике сообщества, но очень надеюсь, что здесь мне помогут.
Дочке 9,5 месяцев, ГВ, прикорм, СС. Днем спит с грудью.
Последние 4 дня не спит днем хоть тресни. До этого у нас было 2 сна, бодрствовала между ними по 3 часа, вечером, перед ночным сном, дольше.
Теперь полный коллапс. Уложить нереально. И вообще стала какая то шальная, буйная, как будто под препаратами. Все время ползает, кричит (не плачет), встает-садится у опоры, носится с воплями за котом. И все это очень эмоционально, чуть ли не с визгами.

Когда подходит время первого сна (зевает, трет глаза), начинаю укадывать. Укладывалась до этого всегда с грудью прекрасно. Сейчас - кошмар. Пососет пару раз - бросает, отворачивается, орет. Два часа так можем укладываться. При этом вижу, что она уже запредельно уставшая, просто валится с ног. В итоге засыпает с грудью во рту и подвываниями.
На второй сон вся процедура повторяется, но с нулевым результатом. Не засыпает. В итоге в лучшем случае 1 сон на 1-1,5 часа

Сначала думала - погода меняется. Погода изменилась, а у нас все пр старому. Потом грешила на зубы (два нижних есть, теперь верхний немного торчит из десны).
Давала панадол - эффекта ноль.

Что это? Это пройдет?
Tags: детский сон, зверею, зубы, крыша едет, организация сна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments