olgavesna (olgavesna) wrote in lyalechka,
olgavesna
olgavesna
lyalechka

Categories:

Про волосы

Дорогие коллеги по несчастью! Хочу немного разбавить ваши волнения на тему волосопада. Три месяца назад я побежала к своему мастеру на стрижку, к тому времени возраст ребенка приближался к 3 месяцам, то есть в среднем это и начало активной потери волос в прическе. Моя мастер человек продвинутый в масках, уходе и прочих радостях постижерной специфики, и впаривать то, что ей может принести прибыль не будет.
Послушала она мои переживания и говорит: "Купи Эльсев с аргинином, хотя бы шампунь и ополаскиватель и пользуйся как обычно". Что я и сделала. И что я имею сказать сегодня - волосы на месте! Конечно, я допускаю, что после отмены это может повториться, но шампунь менять пока не буду, как бы ни относилась к масс-маркету. Голова не чешется, волосы на месте и блестят - я довольна.
Очень прошу - не считать это рекламным вбросом, просто попробуйте. Иногда выполнение масок-примочек становится невозможным, а голову мы моем кто как привык - регулярно. Ну, и витамины, пока найдешь нужные именно тебе, пройдет не одна неделя.
Tags: волосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments