Анна (letterberry) wrote in lyalechka,
Анна
letterberry
lyalechka

Categories:

Про врачей и про Испанию

Недавно писала (http://lyalechka.livejournal.com/8758526.html) про своего малокакающего ребенка, про его маленький вес и ненабор веса. Педиатр тогда сказал сдать анализы. Так вот, мы их сдали, все в норме! Врач на это - ну попейте тогда креон.
Зачем давать ребенку лекарство, если все в норме? У меня нет медицинского образования, может чего-то не догоняю?

Ну и заодно еще вопрос. Через две недели летим в Испанию. Прикорм у нас не стабильный, иногда готовое пюре даем, иногда свои овощи с огорода варю ему и измельчаю, иногда со своего стола кусочки даем, т.е. в течении дня хоть раз он что-то кроме грудного молока съедает, но полностью кормления не заменены. Надо ли в другой стране его прикармливать? Хватит ли ему только молока? Боюсь всевозможных отравлений и со стола скорее всего еду давать не буду, готовить ему возможности не будет, заморачиваться с готовыми пюре тоже нет желания, т. к. он потом по уши в этом пюре)
И как вообще в Испании с ГВ? Можно ли там кормить в общественных местах? И еще там на большинстве пляжей загорают топлес, значит ли это, что я могу спокойно там "размахивать сиськами" и покормить ребенка на пляже?)
Tags: вес ребенка, детское питание, кормление в общественных местах, лекарства, прикорм, редкий стул
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments