8matreshka8 (8matreshka8) wrote in lyalechka,
8matreshka8
8matreshka8
lyalechka

Category:

Месяцу тандема посвящается!)) Добавила виновника торжества!!

Здравствуйте дорогие!! Спасибо всем, кто переживал за нас!
По следам постаhttp://lyalechka.livejournal.com/8606465.html
Хочу рассказать вам как НЕ НАДО делать! Теперь я абсолютно уверенна, что у меня золотой ребенок! Самый терпеливый и понимающий на свете))

После скандала с выдиранием нашим папой моей титьки изо рта ребенка, папа всю ночь не спал, обвинял меня в том, что я его накрутила и он теперь не может уснуть. Ушел и спал в зале. Весь день мы спокойно прокормились. Следующим вечером папа напряженно искал что-то в мониторе компьютера, но конкретных доказательств своих обвинений в мой адрес так и не представил. Однако продолжал заявлять, что ему не приятно видеть и знать, что его взрослый сын снова ест титю. Мы с сыном договорились, что раз так, то будем питаться во время папиного отсутствия. Благо, засыпаем мы в основном без папы. Однако, тут приспичило папу уходить на работу попозже. А мы с утра конечно не против подкрепиться... Короч, все снова, в этот раз удалось обойтись без титеизъятий. К вечеру третьего дня, как только сын видел папу, он отбегал от меня на километр и повторял, повторял, повторял "папа, я титю не ел! я титю не ел!".... Прошу вас понять, что эти дни были для нас очень тяжелыми, я постоянно находилась на грани слез. Папе постоянно талдычила, что он своим поведением вредит ребенку, мне, и себе... В итоге когда мы легли спать на третий день с папой, сын стал папу выгонять "Иди папа! Иди на работу!", папа взбесился еще больше... Тогда мы сами вышли в зал, но сын не в какую говорит "Там папа! Я титю не буду!" я его спрашиваю, ты хочешь титю? - он - Хочу!, Так ешь! - Не буду.. Там папа................. И вдруг случилось чудо, папа сказал "Делайте что хотите! Мне все равно!", но нашего Илюшу (сына) так просто не проведешь. Мы пришли снова в кровать, ребенок лежит с открытыми глазами, держится за титю и не спит. Дальше в лицах:
Я сыну- будешь титю?
сын - нет, тут папа
папа - мне все равно
я сыну - Илюша, папа разрешил, кушай.
И - Почему?
я - Потому что папа понял, что тебе нужна титя.
И - Почему?
Я - Потому что папа тебя любит.
И - Почему?
Я - потому что ты его сын.
И - молчит и продолжает смотреть в потолок...
Потом начинается все заново и так по кругу раз 15, папа в это время нервно бурчит в подушку и громко ворочается, недовольно кашляя. В итоге не выдерживает и снова бросает в воздух "Мне все равно!", дальше идет тот же диалог, только папы и сына. Я понимаю, что ребенок уже окончательно запутался во всех этих взрослых выкрутасах и просто хочет услышать от папы "Кушай титю!" Я говорю об этом мужу, но он не идет на встречу. Ребенок начинает плакать, просить грудь, просить, чтоб папа ушел, но не берет ее, я уже просто на грани взрыва и тут второе ЧУДО! наш папа произносит сакраментальную фразу "Илюша, я разрешаю, кушай титю!" Вновь звучит известны диалог, затем сын наконец берет грудь и засыпает...
В следующие несколько дней сын продолжал выгонять папу из комнаты во время трапезы, или шугался от меня, когда папа заходил в комнату. Еще пару раз заставил таки папу официально признать его право на титю. Ну и в итоге... муж мне сказал, что может он и не согласен и ему неприятно, что я снова привязываю сына к себе, но он (муж) хочет быть вместе с нами...
Я считаю, что это победа. Не малой кровью конечно, но победа! Мне очень жалко моего сына, но уже все позади. Он ест 2-3 раза в день, вокруг снов. И мы Счастливы)))))
И да, все что я говорила мужу о пользе ГВ - он не воспринимал. ВОЗ вообще назвал отделом ФБР, остальных докладчиков также разоблачил)) Ему просто видимо надо было привыкнуть к такой мысли... наверное..

Я счастлива! У нас тандем тандемович! Правда фотки приличной не нашлось, так что скромно - младший и титя)) По следам пятницы)
_DSC0097

P.S.: Специально для тех, кто за нас переживал! 14 кг Илюши в Лиске Пастель и с сисею в зубах) Спасибо вам ОГРОМНОЕ еще раз!!!

_DSC0157
Tags: война, долгокормление, личный опыт, отец ребенка и кормление, тандем, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →