Девочка-катастрофа (artemisia_c) wrote in lyalechka,
Девочка-катастрофа
artemisia_c
lyalechka

Молочница?

Доброго вечера, девочки!
Имеется проблема: дитёнок 10 месяцев, кормится грудью хорошо, с чувством, с толком, с расстановкой и дело это очень уважает. Уже недели где-то две меня беспокоит преимущественно правая грудь, а точнее ореола, чешется, шелушится, болит, покраснение вокруг. Всё бы можно потерпеть, но после кормления хоть на стену лезь как болит. В самой груди не уплотнений ничего нет. На левой такая же ситуация, но вполне терпимо еще и почти не красное.
Что это может быть и что с этим делать? К слову, доча очень любит пока засыпает сосать одну грудь, а другую мять в руке, чтобы никуда её мать случайно не дела)
Как всегда вовремя сейчас мы уехали за город и возможности посетить врача ну никакой решительно, а жить как-то хочется) Были мысли о молочнице, но оно ли?
Tags: боль при кормлении, кормление грудью, молочница
Subscribe

  • Ребёнок 10 недель плохо набирает вес

    Update: убрали соску совсем и стала сразу нормально есть, правда нужно ходить качать при этом, надеюсь это отразится на прибавках веса. Сложно только…

  • Отказ от груди 9 мес.

    Здравствуйте, дорогие! С наступающим Рождеством! У меня к вам вопрос, тк у меня пятый малыш, а я не знаю, что делать. С таким сталкиваюсь первый раз.…

  • Истерические аффективные припадки

    Девочки, что-то я совсем растерянна... Дано: младший сын, 1,2года (старшему 5) спокойный, уравновешенный, миролюбивый, контактный, смешливый…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments