Kate Bialiatskaya (Kate Bialiatskaya) wrote in lyalechka,
Kate Bialiatskaya
Kate Bialiatskaya
lyalechka

кариес в 1,9. Так ли страшен общий наркоз?

В мае покрыли зубы серебром, 4 передних почти полностью черные. Мальчик у нас, как пират. В последнюю неделю стал говорить бо-бо и показывать на рот. Сегодня каждый раз, когда ел, жаловался на зубы. Видимо кариес нам не удастся пересидеть до возраста постарше, когда возможны уговоры. Сейчас он даже не дает чистить зубы, это каждый раз скандал и спектакль. 2 раза были у стоматолога - оба раза припадок у малыша. И я его понимаю, прекрасно.
В общем сейчас хочу найти самую лучшую стоматологию в Москве. какая самая лучшая, подскажите? и так ли страшен общий наркоз и бывают ли какие-то варианты лайтовые. Типа седативное дать, чтобы он расслабился.
Subscribe

  • ГВ и прививка Спутник

    UPD: Сделали первую, самочуствие отличное, даже спецэффектов не выдали. С дочерью всеж договорились до утра подождать. Всем здоровья и договорных…

  • В груди нет молока

    Девчата, милые! Не знаю что делать. Малышке всего неделя. Рожала в роддоме. Каждый день кололи окситоцин. Там, конечно же давали смесь. При выписки…

  • Хрипы, цоканья, неправильный захват

    Добрый день! У нас вопрос по кормлению. Малышу полтора месяца, с рождения сосет с посторонним звуком (как будто с голосом на вдохе), часто цокает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments