mechta_ (mechta_) wrote in lyalechka,
mechta_
mechta_
lyalechka

нет молока

Доброго времени суток. У родственницы нет молока.
Предыстория (могу немного наврать, но, в целом, картина верная):
- 1 ноября утром кесарево + одновременная операция на матке (орган цел). Кесарево плановое, ребенок доношен, девочка, нормальные рост-вес.
- приложили к груди сразу
- потом после отхождения наркоза приложили еще - боль была адская - сокращалась матка, на время отказалась кормить из-за боли
- очень плохо себя чувствовала, дня два лежала на кровати, не могла есть. в 1ю ночь вырвало. Очень похудела.
- на 3й день пришла в себя немного - стала днем прикладывать ребенка по расписанию. Начала есть. Но из-за проблем с кишечником, похоже, питается не очень..
- на 4й день забрала ребенка в палату и прикладывает. прикладывает правильно. ребенок сосет - молока нет. после докармливает смесью. ночью ребенок, оказалось, орет, днем был спокоен.
- 5й день. В общем, продолжает прикладывания, но толку ноль. Этот ребенок 1й. Возраст за 40. Раньше проблем со здоровьем не было вообще, ттт.
У кого были похожие ситуации? Это уже все, молока не будет, если его нет 5 дней? Или есть шансы? Тогда когда ожидать прихода молока?
У меня у самой было кесарево, хоть в родзале и не приложила ребенка, а потом 2е суток кормила по расписанию, забрала только на3 сутки - все же у меня молоко прилило (не помню уж, на 3й ли день?) - и как-то я ГВ наладила, кормила всегда сразу из 2х грудей, но выкормила же. А тут прямо никак:(
Так же, если есть контакт консультанта в Москве, которая разрулила примерно такой же сложный случай - давайте. Я передам, а уж обратятся ли - их дело..
Tags: гв, не получается кормить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments