koto_phei (koto_phei) wrote in lyalechka,
koto_phei
koto_phei
lyalechka

Categories:

ночные страдания

Здравствуйте,дамы.
Я со стандартным постом про то, как не хочу кормить. Сыну 1.4 а я прям не могу больше. Проблема в ночах. Он просыпается каждый час точно, и постоянно грудь. Под утро висит и дремлет. А я лежу и думаю "отвернись, отвернись, уйди" или говорю ему, особенно под утро. А он понимает, и плачет. Я чувствую себя монстром. Думаю о том, что такое гв не нужно. А он прям виснет намертво.
Днем я в адеквате, я понимаю, что маленький, что зубы и что своим поведением отчуждения я как раз дополнительно его "вешаю" на себя. Гв всегда было для меня легкой и приятной частью материнства, а теперь это превращается в обузу, что пугает. И совместный сон надоел мне. Я, как только ребенок отпускает грудь, отодвигаюсь и отворачиваюсь от него, сама принимаю позу эмбриона и, наконец, расслабляюсь. Спина отваливается. Я срываюсь, рявкаю, а уж что я думаю...а он совсем маленький еще. Подбадривания, что, после двух станет проще, меня угнетают. До двух еще 8 месяцев, и я точно стану мегерой. Я совершенно не хочу терпеть и превращать гв в подвиг, которым можно будет гордиться, я хочу максимально возможного комфорта для всех сторон. Мечтаю, как только вылезут зубы, ограничить кормление, поставить рамки. Вроде после полутора можно уже правила устанавливать? Но какие правила ночью?
Плюс меня мучает совесть, ведь сын нуждается во мне, а я своим поведением раню и пугаю его. Вот так сумбурно и непоследовательно.
В общем, если кто нашел удобную ночную позу для кормления, поделитесь, пожалуйста.
Ну и скажите, что это пройдет (про после двух можно опустить)))), а то как то накипело.
Спасибо.
Tags: зверею, кормление ночью, отлучение, совместный сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →