kazanat (kazanat) wrote in lyalechka,
kazanat
kazanat
lyalechka

получается мое молоко таки было нежирное? ))

Девочки, ну вот никак не понимаю я. Поясните кто разбирается. Вот ребенок, который еле еле набирал. В полтора она была 7800, в два года 8700, ела мало мало, сосала много. Два месяца назад, в 2 с половиной была 9200 всего. А я беременна, 15 недель, молоко видимо пропало. Ребенок сосет, но меньше, ночью перестала просыпаться ночью и есть начала!! Прям сижу и любуюсь. Так вот взвесила ее вчера и оказалось, что она набрала за последние 2 месяца 1 кг! То есть 10200 уже! Ну вот как это объяснить?? Не набирала на моем молоке никак, ни в какие рамки ВОЗ даже уже не вписывалась, а как молоко пропало и есть начала - сразу вес пошел? Где логика тогда? Молоко ж не может быть нежирное? А почему тогда?
Моя подруга диетолог говорит, что частые подсасывания перебивали ей аппетит и она уже не хотела есть обычную еду, а калорий в молоке уже не было достаточно и поэтому она такая худая была. Есть логика в этом?
UPD. Нет, я не думаю, что она станет толстой вдруг! она конечно останется худенькой )) И наверняка больше так быстро набирать не будет. Просто логика такая - на молоке еле набирала, случилась беременность - молоко пропало - начала есть - быстро набрала до нижней нормы веса. Не было б беременности - этого бы не случилось. Вот что мне интересно.
Tags: беременность, вес ребенка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →