panda3919 (panda3919) wrote in lyalechka,
panda3919
panda3919
lyalechka

Category:

За поддержкой...пропадает

Имеется ребенок 11 месяцев. Болеет и сейчас гноятся глаза, я хотела нацедить молока и промыть глаза. Так лечила старшему глаза пару раз, за один день все проходило. А тут ... буквально 2-3 капли. Я отучилась на консультанта, знаю как сцеживать, и уже не раз делала...а тут понимаю что молока мало.
Сижу думаю...как так? Я пару месяцев вынуждена была лечить зубы с анестезией и потом уже удалила один мудрости, и надо еще один. Всегда говорила что кормлю. И вот после моих долгих отлучение от ребенка (на 2-3 часа), или после того как я полечила зубы - ребенок похудел за 2 месяца на 1.5кг. Я была уверена что просто зубы лезут, но сейчас понимаю...что с того периода я не чувствую приливов во время кормления, и было чувство что ребенок не наедается, от этого кричит и постоянно висел на груди.
И еще все усугубляет моя третья беременность, сейчас как раз кончился первый триместр.
В чем причина - наверно весь комплекс, но я не готова завершать кормление младшего, и на тандем смотрю нормально.
Сейчас смотрю на нашу жизнь и понимаю, что ребенок всегда мою грудь променяет на обычную еду. Грудь днем редко, не просит. Только вокруг снов, и то его спокойно папа может уложить после сытного обеда.

Чтобы сделать, выпить или подумать, чтобы молока стало больше. Он еще такой маленький, всего 5 зубов, толком еду со стола не может кушать. Просто жевать то еще не чем. У меня просто какая-то депрессия начинается.
Чаще прикладывать - просто не получается, он сам не хочет. А так на 2-3 сосания для успокоения у нас миллион раз на дню.
Tags: крыша едет, лактациозные кризы, лекарства, личный опыт, неожиданное материнство, новая беременность, отчаяние, поддержка грудного вскармливания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments