человек и кошка (v_sentyabre) wrote in lyalechka,
человек и кошка
v_sentyabre
lyalechka

Category:

Кальций и расцеживание

Краткое содержание предыдущей серии: у меня случился лактостаз.
Сегодня ходила к маммологу, сделали мне диагностическое УЗИ, подтвердили, что таки да, это лактостаз ;) маммолог удивилась, что я кормлю годоваса (о, этот мусор в медицинских головах!)
сказала она, что несколько дней у меня есть для самостоятельного решения проблемы: цедить-прикладывать. Собственно, этим я и занимаюсь уж больше суток, с момента образования застоя. Ну, буду продолжать в том же духе. Авось, рассосется.
цедилась сегодня под душем: выходили желтые капли. Судя по всему, это то самое застойное молоко. Но как-то мало его... Белые точки так и не нашла.

такая проблема за 3 года 3 мес. постоянного кормления у меня впервые. Пытаюсь анализировать. Мне кажется, я где-то читала про связь склонности к застоям и употребления кальция. Последнее время ужасно прет на молочные продукты, я из-за этого с веганства перешла на лактовегетарианство (( вот могло это спровоцировать?

не знаю, совпало или нет, но появился застой и стала страшно болеть голова, никогда так не болела. Есть не могу из-за головной боли, пью через силу, закидываюсь нурофеном - немного лучше. Совпадение?

и про расцеживание ( такое решение проблемы предложила маммолог). Оно правда длится от часа до двух с половиной часов?! Я как услышала, еле челюсть поймала... Со зрелой лактацией что там два часа доить?
Tags: лактостаз, общение с медработниками
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →