anyolchik (anyolchik) wrote in lyalechka,
anyolchik
anyolchik
lyalechka

Диагноз по юзерпику

Нарисовалась проблема впервые за полтора года кормления младшего сына. Сегодня уходила на юбилей к родственнику мужа, затянула бюст потуже чем обычно. На празднестве я приливов не чувствовала, хотя ела много и пила(в основном домашний сок). Через пять часов пришла, сняла бюст и почувствовала боль в одной груди, был небольшой плотный больной комок. Поднялась температура 39 градусов. Дождавшись мужа еще через пару часов, напившись теплой воды, я отправилась в горячий душ, и расцеживала этот комок. Вроде бы удалось, но, что меня беспокоит - в больной груди из одного протока брызгает соленое молоко, а в остальных обычное - сладкое. И если я прикасаюсь к груди, то неприятное ощущение все же есть. Пока приложила капустный компресс. Что еще можно сделать?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ГВ и прививка Спутник

    UPD: Сделали первую, самочуствие отличное, даже спецэффектов не выдали. С дочерью всеж договорились до утра подождать. Всем здоровья и договорных…

  • Дексаметазон и грудное вскармливание

    Доброе утро дамы. Есть ли в сообществе кто-то кто колол дексаметазон внутрь сустава не прерывая ГВ? У меня гигрома колена - колено болит. Врач…

  • Болит грудь

    Девочки, здравствуйте! Ребенку 11 дней, сосет хорошо, приложиться бывает долго не может. Но проблема в том, что болит грудь. Причем вся, в основном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments