feya365 (feya365) wrote in lyalechka,
feya365
feya365
lyalechka

Срочно нужен совет

Дочке 1,4 г, 7 зубов, прикорм ест нормально, много гв, вчера ночью начала блевать во сне. За час 3 раза срыгивала по немгогу белым, я думала на мою жирную еду, она на ужин ела творожок тема. Днем один раз был жидкий стул, к вечеру поднялась температура 37,4, вела себя спокойно, вяло,, от еды с обеда отказывалась и просила грудь. Уснула в 21.15 на груди, в 1 ночи позвала меня и опять срыгнула. Я уже волнуюсь, что это может быть???????  и как помочь ребенку (кроме того что даю грудь все время) Врача звать боюсь, увезут в игфекционку. А если кишечная инф , нам обязательно надо лежать в больнице? Может на коренные зубы так организм реагировать или это вирус? 
Tags: болезнь ребенка, иммунитет, кишечная инфекция, отравление, поддержка грудного вскармливания, понос, стул
Subscribe

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • Колики и стул в 6 недель

    Здравствуйте! Малышке полтора месяца, ГВ, стул все это время жидкий, иногда в подгузнике только остается такой правильный с кисломолочным запахом. в…

  • Спорт пит и гв

    Вечер добрый. Подскажите, кто изучал тему и тем более советовался с врачами, можно ли протеин принимать при гв. Ребёнку почти 10 месяцев. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments